Nutzungsrechte / Datenschutzregelung

Die Nutzungsbedingungen und Datenschutzregelung der EKWO (Als Mitbenutzerregistrationsstelle) und angeschlossenen Produktaustausch, sowie Dienstleistungen, im täglichen Gebrauch gelten für alle dementsprechend gekennzeichneten Webdienste und Seiten, sowie angeschlossenen Mitbenutzern (Nachfolgend EKWO oder im einzelnen angesprochen Mitbenutzer bezeichnet) gegenüber Nutzern  und Unternehmen/Organisationen (nachfolgend “öffentliche Nutzer” bezeichnet).

EKWO steht für Eigne Kommunikations-Welt Organisation und ist lediglich eine physische Darstellung von Informationsaustausch und der Einrichtung einer Eigenverwaltung und dessen Kommunikation zwischen Mitbenutzern und/oder öffentlichen Nutzern.

Nutzung der Inhalte / Dienstleistungen / Produkttausch

Die Nutzung erfolgt durch öffentliche Nutzer ausschließlich auf Basis des natürlichen Vertragsrechts und der natürlichen Eigenverwaltung.

Der öffentliche Nutzer stimmt zu die Inhalte zivil- und staatsrechtlich nur mit unabhängigen Nachweis einer Prüfung auf Grundlage des Naturrechts und mit Benennung einer Haftungsperson der verwendeten Rechtsgrundlage in Benutzung zu bringen. Die Unterlagen sind vor Einreichung in einem Gericht an den Support unter https://suporrt.ekwo.info zu übermitteln und / oder dem betreffenden Mitbenutzer auszuhändigen. Bei Nichteinhaltung kann und wird die Gerichtsbarkeit des öffentlichen Nutzers nicht anerkannt und wegen Befangenheit zu lasten einer Seite abgelehnt. Das Gericht ist vom Rechtsstand es Mitbenutzers in Kenntnis zu setzen.

Die Inhalte einer physischen Präsenz sind Eigentum des erstellenden  Mitbenutzers/Netzwerkes und unterliegen ausschließlich dem natürlichen Vertragsrecht. Alle Mitbenutzer sind sich innerhalb seines Willens bewusst, dass Schaden gegenüber anderen nach besten Wissen und Gewissen abzuwenden ist.

Der öffentliche Nutzer akzeptiert mit der Nutzung von Inhalten die Selbstverwaltung der Mitbenutzer und deren zur Verfügung gestellten Informationen, Produkten und deren Austausch, sowie deren individuellen angegebenen vertraglichen Bedingungen.

Bei Streitigkeiten oder Anfragen stehen dem öffentlichen Nutzer einzig und allein die Kontaktaufnahme zum Support/Schlichtungsstelle der EKWO derzeit vertreten durch die MB Netzwerk Limited über https://support.ekwo.info zur Verfügung.

EKWO / Netzwerk

Gegenüber den öffentlichen Nutzern stellt die EKWO als ganzes eine Körperschaft des öffentlichen Rechts in Ausübung von Religionsfreiheit jedes einzelnen Mitbenutzers dar.

EKWO ist ein Zusammenschluss von Menschen und bildet lediglich eine Physische Darstellung von Grundrechten einer Selbstverwaltung.

Die EKWO besteht aus einer dynamisch bestimmten Anzahl an Selbst Verwaltern aus Freiem Willen, die durch Individuelle und ausschließlich Direkte Kooperationen und Verträgen Lebensnotwendige aber auch Lebensgestaltende Netzwerkstrukturen je nach Notwendigkeit aufbauen und unterhalten oder auch wieder schließen kann.

Die EKWO ist Organischer Natur und spiegelt den resultierenden Gesamtwillen aller Angeschlossenen Selbstverwalter und deren daraus erzeugten Teilnetzwerke dar.

EKWO ist der 1. Einstiegspunkt ins MB Netzwerk

Mitbenutzer über EKWO

Jeder Mensch kann sich aus der Natur heraus im Freien Willen Selbstverwalten und organisieren. Mit der Schaffung einer Entität durch Registrierung im EKWO /MB Netzwerk repräsentiert und Dokumentiert er seinen Willen zur Selbstverwaltung.

Mit der Registrierung über EKWO erhältst du Zugang zum MitBenuter Netzwerk.

Mit der EKWO werden sie Teilhaber und sind an den Aktivitäten mit beteiligt. Stelle deine Fähigkeiten zur Verfügung und erhalte Unterstützung für deine Projekte.

Bis zur vollständigen Selbstverwaltung oder auch darüber hinaus unterstützt das Teilnetzwerk EKWO in Zusammenarbeit der MB Netzwerk Limited. Je nach Paket wird bis auf weiteres eine monatliche Zahlung erhoben, um Leistungen die noch Extern gemietet oder Gekauft werden müssen, zu begleichen. Die Abrechnung erfolgt über die MB Network Europe C.V.

Es wird somit Anfang des Monats von Ihrem Intern Konto belastet. Zum nächsten 1-5. wird dann eine Abrechnung intern veröffentlich.

Gelder die nicht benötigt wurden, wird dann durch alle Zahler entsprechend als Guthaben dem Intern Konto wieder gutgeschrieben. Sollten Die Beiträge nicht ausreichen werden diese in den nächsten Monat mit übernommen es wird somit nicht nachberechnet.

Also es lohnt sich Freunde Bekannte und Unternehmer einzuladen und somit den Eigenanteil zu verringern.

Einzelheiten zu den Paketen sind individuelle Vertragsangaben.

Inerhalb des Netzwerkes werden auf Grund der selbstverwaltung nur die Notwendigsten Daten erfasst und ausschließlich für notwendige Prozesse innerhalb des Netzwerkes verwendet. Die Speichrung erfolgt im Zuge der Entwicklung dezentral. Anfragen und Zwänge von öffentlichen Nutzern zu Mitbenutzern sind somit nicht möglich da es sich dabei um Weitergabe an Dritte handeln würde, was das Netzwerk ausschließt.

Sollten dennoch Anfragen gestellt werden obliegt es einzig und allein dem Mitbenutzer ob Kontakt erfolgt. Anfragen können damit nur Über den Support gestellt werden.

Nutzung von Daten außerhalb des Netzwerkes sind verboten und werden Rechtlich verfolgt um dessen Herkunft und erlangen der Daten zu ermitteln.

Die Kosten dafür hat der Datennutzer alleinhaftend zutragen. (Informationsdiebstahl)